jueves, 20 de diciembre de 2012

CANELONES DE CARNE



Ingredientes:
250g de carne picada(mitad cerdo,mitad ternera)
Un paquete de placas para lasaña o canelones
1/2 Cebolla
1/2 Pimiento rojo
1/2 pimiento verde
Un bote de tomate frito
Bechamel
Queso
orégano
pimienta negra molida
Aceite y sal

Preparación: 

Ponemos una sartén con aceite, picamos la cebolla y los pimientos y los añadimos a la sarten y en cuanto esté medio hecho, añadimos la carne picada y la freímos a fuego lento. Le añadimos un poco de orégano,sal y pimienta a la carne. Añadimos las placas al agua en ebullición. Mientras, añadimos la salsa de tomate a la carne picada y la dejamos haciéndose a fuego lento. Cuando las placas estén listas las iremos sacando del agua. Y las vamos rellenando con la carne y vamos formando canelones, en una fuente de horno ponemos un poco de bechamel y vamos colocando encima los canelones,ponemos encima bechamel y lonchas de queso y otra vez ponemos los canelones encima y repetimos,bechamel y queso.Metemos 10 minutos en el gratinador del horno.Sacamos y espolvoreamos orégano por encima y listo para comer!!! ;)


No hay comentarios:

Publicar un comentario