Ingredientes:
200gr de tallarines15 gambas
1 cebolla
1 pimiento verde100gr champiñones
100gr setas
salsa de soja
aceite de oliva
Preparación:
En un caldero ponemos agua con una cucharada de salsa de soja y cuando empiece a hervir ponemos los tallarines a cocer unos 12 mintuos. Reservamos. En un sarten o caldero (yo usé un wok) ponemos aceite y vamos friendo por partes,primero la cebolla en juliana una vez doraditas se sacan y reservan y hacemos lo mismo con el pimiento, con los champiñones y setas troceadas y sofreímos y reservamos y luego las gambas peladas las ponemos en el wok para que se doren.Juntamos toda la verdura mas las gambas en el wok y ponemos 3 cucharadas de salsa de soja,removemos todo bien y reservamos en un plato. En el wok volvemos a poner aceite y ponemos los tallarines bien escurridos damos unas vueltitas para que se frían un poco y añadimos toda la verdura y las gambas con los tallarines, mezclamos todo bien,añadimos mas salsa de soja si queréis, eso ya al gusto y a comer!!! ;)
No hay comentarios:
Publicar un comentario