lunes, 17 de junio de 2013

CRUASÁN (CROISSANT) RELLENOS DE NOCILLA


Ingredientes:
Masa de hojaldre
Nocilla
1 Huevo
Azúcar Glass


Preparación:
Encendemos el horno a 180º para que se vaya calentando.
Ponemos papel de horno y encima la masa de hojaldre y la cortamos en triangulos iguales para poder hacer los cruasant (croissant).
Ponemos una cucharadita de nocilla en la parte mas ancha del triangulo,y desde la parte mas ancha vamos enrollando,hasta que esté todo enrollado. (ver en la foto,paso a paso)
Por último batimos el huevo, pintamos con él los Cruasant (croissant) y lo ponemos en el horno unos 10-15min depende del horno (hasta que los veamos doraditos). Una vez terminados espolvoreamos azúcar glass y a comer!!! Estan riquisimos ;)

*Yo me hice un chocolate Milka de Tassimo y unos cruasants (croissants) para la merienda. 
Rico,Rico,Rico :D






4 comentarios: