Ingredientes:
500g de carne picada
Un paquete de placas para lasaña
Cebolla
Pimiento rojo
Un bote de tomate frito
Bechamel
Queso
Aceite y sal
Preparación:
En una sartén con aceite, incorporamos la cebolla y los pimientos y en cuanto esté medio hecho , añadimos la carne picada y la freímos a fuego lento. Le añadimos un poco de albahaca,sal y pimienta a la carne. Añadimos las placas para la lasaña al agua en ebullición. Mientras, añadimos la salsa de tomate a la carne picada y la dejamos haciéndose a fuego lento. Tras 6 minutos las placas estarán listas y las iremos sacando del agua. En un cuenco de horno, colocamos una capa de pasta,una de bechamel,una de queso y una de carne y así sucesivamente, hasta llegar al borde del recipiente.Metemos 10 minutos en el gratinador del horno.Sacamos y Espolvoreamos queso parmesano y orégano por encima y listo. ;)
No hay comentarios:
Publicar un comentario