viernes, 26 de octubre de 2012

CERDO CON SALSA BARBACOA Y UN TOQUE DE MIEL





Ingredientes:
1 trozo de costilla de cerdo
cerdo troceado
2 chuletas de cerdo
aceite de oliva
sal
salsa barbacoa
miel

Preparación:
En un bol ponemos la salsa barbacoa y ponemos las chuletas, los trozos de cerdo y la costilla,mezclamos todo bien con la salsa. En una bandeja de horno ponemos un poco de aceite y los trozos de carne,lo ponemos al horno a unos 200º unos 45min. Cuando quede 5 minutos le ponemos un chorrito de miel a toda la carne y metemos en el horno 5 minutos y apagamos. Se puede acompañar con unas papas,ensalada,tomatitos aliñados,arroz...;)

*Para la salsa barbacoa. En un bol ponemos 5 cucharadas de kepchup,2 de mostaza,1 cucharada de vinagre,sal,pimienta negra,removemos todo bien y listo. (Receta fácil y muy buena).



No hay comentarios:

Publicar un comentario