jueves, 22 de noviembre de 2012

CINTA DE LOMO RELLENA



Ingredientes:
Filetes de cinta de lomo
1 loncha de bacon

1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 cebolla
almendras peladas
1 zanahoria
400ml vino blanco
sal
pimienta molida
perejil
pimenton dulce
aceite

Preparación:
Fileteamos la cinta de lomo y ponemos en el centro 1 poquito de bacon y 3 almendras y con cuidado enrollamos el filete y ponemos un palillo y vamos metiendo los bordes exteriores hacia dentro para que no se nos salga el relleno. Colocamos en una fuente para horno los rollos de carne y picamos en trocitos la cebolla,los pimientos y la zanahoria y lo añadimos a la fuente donde esta la carne.En un bol ponemos el vino con un poco de pimienta molida,sal,una cucharada de pimenton dulce,unas 6 almendras troceadas y perejil, removemos todo y se lo añadimos a la carne.Horneamos a 220º durante 45 minutos. Sacamos la fuente del horno,retiramos la carne rellena y reservamos y lo demás lo batimos hasta que quede una salsita,colocamos la carne dentro de la fuente y horneamos otra vez unos 5 minutos más. Para acompañar hice unas papas en el microondas. Emplatamos y listo para comer!!! :)






2 comentarios:

  1. HOLA Tania que rico y que pinta tiene buenisima desde luego tengo que probarlo, yo con las almendras que nunca lo comi lo probare
    !!!! un besin !!!!

    ResponderEliminar