250g de judías blancas
2 latas de atún
1 cebolla
1 tomate
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
10 aceitunas rellenas de anchoas
aceite de oliva
vinagre
sal
Preparación:
Las judías las dejamos en remojo la noche anterior; al día siguiente las cocemos y comprobamos el estado de sal. Una vez hechas escurrimos el agua y reservamos.
En un bol ponemos la cebolla, los pimientos y los tomates todo picado en cuadritos,partimos las aceitunas por la mitad y añadimos el atún,ponemos 4 cucharadas de aceite de oliva y chorrito de vinagre y sal,ponemos las judías y mezclamos todo bien. Lo ponemos en la nevera hasta que este bien frío y a comer!!! ;)
2 latas de atún
1 cebolla
1 tomate
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
10 aceitunas rellenas de anchoas
aceite de oliva
vinagre
sal
Preparación:
Las judías las dejamos en remojo la noche anterior; al día siguiente las cocemos y comprobamos el estado de sal. Una vez hechas escurrimos el agua y reservamos.
En un bol ponemos la cebolla, los pimientos y los tomates todo picado en cuadritos,partimos las aceitunas por la mitad y añadimos el atún,ponemos 4 cucharadas de aceite de oliva y chorrito de vinagre y sal,ponemos las judías y mezclamos todo bien. Lo ponemos en la nevera hasta que este bien frío y a comer!!! ;)
Una buena forma de comer judías! Te invitamos a pasar por nuestra cocina!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
Siii...visitada tu pagina y me quedo por allii jejeje ;)
ResponderEliminar