jueves, 15 de noviembre de 2012

TORTILLAS DE TRIGO RELLENAS



Ingredientes:
Tortillas de trigo (las que se usan para las fajitas)
200 gr carne molida mezclada ternera y cerdo
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 cebolla
pimienta negra
3 cayenas
aceite de oliva
sal
queso gouda en loncha
tomate frito


Preparación:
Picamos la cebolla y los pimientos,añadimos las cayenas y hacemos un sofrito,añadimos la carne con un poco de sal y pimienta negra molida,vamos removiendo para que se mezcle todo y se haga la carne,una vez hecha la carne añadimos un poquito de tomate frito y removemos bien,dejamos unos minutos y apagamos el fuego.En la tortilla de trigo ponemos una loncha de queso y encima la carne,cerramos bien la tortilla y la ponemos en la plancha o sandwichera unos minutos hasta que se quede bien cerradita y doradita la tortilla de trigo y a comer...;)


No hay comentarios:

Publicar un comentario