Ingredientes:
Lechuga
1 tomate
1 lata de atún
1 lata pequeña de millo (maiz dulce)
1 Aguacate
aceite de oliva virgen extra
Glasé de vinagre de jerez
Preparación:
Lavamos y troceamos la lechuga,los tomates,el aguacate y vamos poniéndolo todo en un bol añadimos el atún y el millo (maíz dulce).Colocamos en un plato o ensaladera y añadimos un chorrito de aceite de oliva virgen extra,un poquito de sal y añadimos el glasé de vinagre de jerez. Y a comer!!! ;)
Un ingrediente que he probado y ha cambiado mucho mis ensaladas últimamente son los Blaze, vinagres balsámicos de frutas y otras variedades, os dejo el enlace a una web donde suelo comprar estos productos:
ResponderEliminarhttp://www.akross.es/gourmet/20-vinagres/peso_-1_kg_aprox/content/content/2-aviso-legal
Un saludo.
muchas gracias..la verdad es q este tipo de vinagre me encantan!!!
ResponderEliminar