Ingredientes:
Escarola lisa y rizada
1 lata de atún
1/2 lata pequeña de millo (maiz dulce)
1 Manzana "MARLENE"
5 aceitunas
1/2 zanahoria
1/2 zanahoria
Espárragos
aceite de oliva virgen extra
Glasé de vinagre de jerez
aceite de oliva virgen extra
Glasé de vinagre de jerez
Sal
Preparación:
Lavamos y troceamos las escarolas lisa y rizada y las colocamos en un plato o ensaladera y vamos añadiendo los ingredientes el atún,el millo (maíz dulce)Pelamos y troceamos la manzana y se la añadimos a la ensalada, también añadimos la zanahoria rallada, las aceitunas y los espárragos. Añadimos un chorrito de aceite de oliva virgen extra,un poquito de sal y añadimos el glasé de vinagre de jerez. Muyyyy rico!!! ;)
Preparación:
Lavamos y troceamos las escarolas lisa y rizada y las colocamos en un plato o ensaladera y vamos añadiendo los ingredientes el atún,el millo (maíz dulce)Pelamos y troceamos la manzana y se la añadimos a la ensalada, también añadimos la zanahoria rallada, las aceitunas y los espárragos. Añadimos un chorrito de aceite de oliva virgen extra,un poquito de sal y añadimos el glasé de vinagre de jerez. Muyyyy rico!!! ;)
No hay comentarios:
Publicar un comentario