lunes, 18 de febrero de 2013

PECHUGA DE POLLO CON SALSA BARBACOA


Ingredientes:
1 Pechuga de pollo 1/2 Cebolla
Papas (Patatas)
Kepchup
Mostaza
Vinagre
Sal
Pimienta negra molida
Aceite de oliva

Preparación:
Fileteamos la pechuga de pollo y hacemos la salsa barbacoa.
En un bol ponemos 5 cucharadas de kepchup, 2 de mostaza,1 cucharada de vinagre,sal,pimienta negra,removemos bien, añadimos los filetes de pechuga y mezclamos todo. En la bandeja del horno ponemos aceite de oliva y colocamos los filetes de pollo y encima ponemos cebolla picadita,lo metemos al horno unos 20min. Para acompañar estas ricas pechugas hice unas papas al microondas,las metemos en una bolsa apta para micro unos 8 minutos y listas para comer...Emplatamos y a disfrutar de esta rica receta!!! :D

No hay comentarios:

Publicar un comentario