3 Huevos
200gr. de harina
1 vaso de azúcar
2 vasos de leche
Canela molida
Ralladura de limón
1/2 cucharada de matalauva
Preparación:
Se baten las claras a punto de nieve y se añade poco a poco el azúcar. Luego se le añade las yemas, la harina, la leche, el limón rallado y la matalauva.
Por otro lado, se pone en una sarten el aceite hasta que se caliente; luego se vierte el contenido en pequeñas porciones hasta que se frían, dándoles la vuelta para evitar que se quemen.
Al sacarlas se le puede añadir miel o azúcar glass, al gusto.
Están buenisisisimassss!!! ^_^
200gr. de harina
1 vaso de azúcar
2 vasos de leche
Canela molida
Ralladura de limón
1/2 cucharada de matalauva
Preparación:
Se baten las claras a punto de nieve y se añade poco a poco el azúcar. Luego se le añade las yemas, la harina, la leche, el limón rallado y la matalauva.
Por otro lado, se pone en una sarten el aceite hasta que se caliente; luego se vierte el contenido en pequeñas porciones hasta que se frían, dándoles la vuelta para evitar que se quemen.
Al sacarlas se le puede añadir miel o azúcar glass, al gusto.
Están buenisisisimassss!!! ^_^
¡¡Qué rico Tania!!! Tiene muy buena pinta.Me encantan tus recetas porque son fáciles de hacer.
ResponderEliminarUn besote y gracias por compartir
sii muyy ricooo...gracias guapa!!! ***
EliminarLos vasos de que tamaño son?
ResponderEliminarde los de nocilla ;)
EliminarY que es matalauva? acá en México como lo buscaría?
ResponderEliminarAnis ;)
Eliminar