5kg de tomates maduros
4 cebollas
3 zanahorias
1 cabeza de ajo
250ml de aceite de oliva
10gr de sal
1 cucharada de Azúcar
Preparación:
Lavamos bien los tomates y reservamos.
Pelamos y picamos en trozos medianos las cebollas, las zanahorias y picamos los ajos. Ponemos en un caldero el aceite de oliva, ponemos la zanahoria,luego la cebolla y por último los ajos y removemos bien. Troceamos los tomates y cuando lo que tengamos en el caldero este doradito le añadimos los tomates. Sofreímos, removemos bien, le añadimos agua hasta cubrir la mitad de los tomates y añadimos la sal. Dejamos que se cocine a fuego lento unos 25min y removemos de vez en cuando. Una vez pasado el tiempo trituramos bien y añadimos una cucharada de azúcar para que la salsa no esté muy ácida.
Una receta rica y fácil de hacer ;)
Pelamos y picamos en trozos medianos las cebollas, las zanahorias y picamos los ajos. Ponemos en un caldero el aceite de oliva, ponemos la zanahoria,luego la cebolla y por último los ajos y removemos bien. Troceamos los tomates y cuando lo que tengamos en el caldero este doradito le añadimos los tomates. Sofreímos, removemos bien, le añadimos agua hasta cubrir la mitad de los tomates y añadimos la sal. Dejamos que se cocine a fuego lento unos 25min y removemos de vez en cuando. Una vez pasado el tiempo trituramos bien y añadimos una cucharada de azúcar para que la salsa no esté muy ácida.
Una receta rica y fácil de hacer ;)
No hay comentarios:
Publicar un comentario