martes, 21 de mayo de 2013

CHAMPIÑONES RELLENOS Y PAPAS FRITAS


Ingredientes: 
6 Champiñones
100gr ternera picada
1/2 cebolla
pimiento rojo
pimiento verde
Pimienta negra
Queso mozzarella
Bechamel
orégano
perejil
aceite de oliva
3 Papas (patatas)

Preparación:
Lavamos los champiñones y quitamos el centro y picamos pequeñito el centro del champiñon,lo demás reservamos.En una sarten freímos las cebolla y los pimientos que tendremos picaditos hasta que quede pochado,añadimos la carne picada y el picado del centro de los champiñones,un poquito de sal,pimienta negra, orégano y tenemos todo en el fuego hasta que la carne esté hecha. Rellenamos los champiñones. En una bandeja de horno ponemos un poquito de aceite y con una brocha extendemos y colocamos los champiñones,ponemos salsa bechamel encima de cada uno y ponemos mozzarella rallada por encima. Unos 40 minutos a 200º. Pelamos,lavamos y cortamos las papas para freír, las freímos en una sarten en abundante aceite o en freidora. Sacamos del horno los champiñones,colocamos en el plato los champiñones las papas fritas y espolvoreamos perejil y a comer!!! ;)

2 comentarios:

  1. ¡Qué ricos estos champiñones rellenos, al igual que otras recetas que he estado leyendo!
    ¡Besos!

    ResponderEliminar