400g de carne picada (ternera,cerdo y pollo)
Un paquete de placas para lasaña precocinadas
1 Cebolla
1/2 Pimiento rojo
1/2 Pimiento verde
2 huevos
Tomate frito
Bechamel
Mozarella rallada
Aceite de oliva
sal
pimienta molida
albahaca
orégano
Preparación:
Ponemos una sartén con aceite de oliva,añadimos la cebolla y los pimientos picaditos y en cuanto esté pochadito, añadimos la carne picada y la freímos a fuego lento. Le añadimos un poco de albahaca,sal y pimienta. Una vez esté la carne hecha añadimos la salsa de tomate y dejamos haciéndose a fuego lento. Enmantequillamos la fuente del horno y colocamos una capa de pasta (yo la compré lista para hacer,hay otras que no son precocinadas y hay que seguir las instrucciones de la cajita),una de bechamel,una de mozarella y una de carne y así sucesivamente, hasta llegar al borde del recipiente y terminando con la mozarella.Metemos 15 minutos en el horno a unos 220º. Sacamos y añadimos los huevo encima de la lasaña y volvemos a meter al horno 5 minutos más. Sacamos y Espolvoreamos queso parmesano y orégano por encima y listo para comer!!!!
que pintaaaaaaa quiero un trozoooo besitos
ResponderEliminarGracias guapa!! Estaba riquísima :D
Eliminar