Ingredientes:
1 Pechuga de pollo
2 limones
pimienta molida
albahaca
sal
pan rallado
2 huevos
semillas de sésamo
pan rallado
2 huevos
semillas de sésamo
aceite de oliva
Preparación:
Cotamos las pechugas en tiras alargadas y las ponemos en un bol a macerar durante 2 horas con el zumo de los limones,la albahaca,la pimienta molida y sal.
Pasado el tiempo de maceración, las pasamos por huevo, pan rallado, huevo y el sésamo, apretándolas bien para que queden cubiertas con la semilla.
Freímos en aceite de oliva bien caliente, pasar a papel secante para absorber el exceso.
Preparación:
Cotamos las pechugas en tiras alargadas y las ponemos en un bol a macerar durante 2 horas con el zumo de los limones,la albahaca,la pimienta molida y sal.
Pasado el tiempo de maceración, las pasamos por huevo, pan rallado, huevo y el sésamo, apretándolas bien para que queden cubiertas con la semilla.
Freímos en aceite de oliva bien caliente, pasar a papel secante para absorber el exceso.
Para acompañar estas riquísimas pechugas de pollo con sésamo hacemos una rica ensalada con frutos secos...
La receta de la ensalada la tenéis aquí:
http://recetania.blogspot.com.es/2013/05/ensalada-con-frutos-secos.html
La receta de la ensalada la tenéis aquí:
http://recetania.blogspot.com.es/2013/05/ensalada-con-frutos-secos.html
Que buena pinta, que rico debe estar!
ResponderEliminarSiii está muyyy ricooo :D
EliminarQue rico tiene que estar este pollo! Me quedo por aqui para seguir tus recetas. Besos
ResponderEliminarhttp://lacocinavioletadecarol.blogspot.com.es/
Sii estaba muy ricoo :D Yo también me quedo por tu blog ;) besitosss***
Eliminar