Ingredientes:
Huevos
Lata de atún
Pimiento del piquillo
Salsa rosa
Bechamel
Queso rallado para gratinar
Preparación:
Una vez hervidos los huevos se parten por la mitad y se saca la yema (lo amarillo del huevo). En un plato ponemos el atún picadito, añadimos la yema y lo mezclamos todo con salsa rosa.Rellenamos los huevos y colocamos en la bandeja del horno,añadimos bechamel por encima y el queso rallado para gratinar,lo ponemos al horno y gratinamos. Colocamos en un plato ponemos unas tiras de pimiento del piquillo para decorar y a comer...Una receta fácil,rápida y riquísima!! ;)
Preparación:
Una vez hervidos los huevos se parten por la mitad y se saca la yema (lo amarillo del huevo). En un plato ponemos el atún picadito, añadimos la yema y lo mezclamos todo con salsa rosa.Rellenamos los huevos y colocamos en la bandeja del horno,añadimos bechamel por encima y el queso rallado para gratinar,lo ponemos al horno y gratinamos. Colocamos en un plato ponemos unas tiras de pimiento del piquillo para decorar y a comer...Una receta fácil,rápida y riquísima!! ;)
*Esta receta la hizo mi madre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario