Ingredientes:
Pechuga de pollo
1 Sobre de sopa de cebolla
Nata para cocinar
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
Ponemos sal a los trozos de la pechuga de pollo y los embadurnamos con la sopa de cebolla. Freímos las pechugas y las ponemos en un caldero con la nata,guisamos durante 5 minutos y listo para comer!!
Acompañamos las pechugas con un arroz 3 delicias.
yo pongo las pechugas en una fuente de horno bien espolvoreadas con la sopa de cebolla, igual que tu, luego pongo la nata...y al horno 20 mim!
ResponderEliminarAsí también tiene que estar rico ricooo...graciassss!!! :D
EliminarQué pechugas tan ricas!! La sopa de cebolla les va genial y con la nata deben quedar bien jugositas..
ResponderEliminarMe ha gustado mucho tu blog así que me quedo de seguidora!
Besos.
Muchisimas gracias Patricia!!! Bienvenida a mi Blog,me alegro que te guste...besitos**
Eliminar