lunes, 8 de julio de 2013

CANELONES RELLENOS DE POLLO Y CHAMPIÑONES



 Ingredientes:
250g de pechuga de pollo
Un paquete de placas de canelones
1/2 Cebolla
3 Champiñones
Tomate frito
200ml de Nata para cocinar
Queso

orégano
Aceite 

Sal

Preparación:
Ponemos una sartén con aceite, picamos la cebolla y la añadimos a la sarten. Picamos los champiñones y tambien lo añadimos a la sarten. Cuando esté la cebolla y los champiñones pochaditos añadimos la pechuga de pollo molida,ponemos un poquito de sal y removemos bien para que se mezclen los ingredientes. Cuando la carne esté echa añadimos unas 4 cucharadas de tomate frito y un poquito de orégano,removemos y bajamos el fuego unos 5min. Añadimos las placas al agua en ebullición. Cuando las placas estén listas las iremos sacando del agua. Y las vamos rellenando y así vamos formando los canelones. En una fuente de horno ponemos un poco de nata y vamos colocando encima los canelones, ponemos encima nata, lonchas de queso,espolvoreamos orégano y metemos unos15 min en el horno. Y comer!!! ;)


2 comentarios: