jueves, 4 de julio de 2013

EMPANADILLA DE ATÚN Y LANGOSTINOS

 

Ingredientes:
1 paquete de masa quebrada congelada (yo usé la del mercadona)
1 cebolla
1/2 pimiento verde
1//2 pimiento rojo

1 tomate
2 latas de atún
10 Langostinos
Tomate frito
orégano

romero
albahaca
Pimentçon dulce y picante
1 yema de huevo para pintar la masa

Preparación:
Descongelamos la masa, las dos que van.
En una sartén sofreímos la cebolla cortada a trocitos y los pimientos, cuando este pochado añadimos el tomate picadito,el atún,los langostinos y unas cucharadas de tomate frito, no demasiado. Añadimos un poco de pimentón dulce,pimenton picante, orégano,albahaca,romero y mezclamos bien.
Estiramos un poco una de las placas y la ponemos en la bandeja de horno con papel, ponemos el relleno encima, estiramos la otra y le cortamos unos trozos de los lados para decorar la empanada, tapamos y vamos sellando los costados , ponemos la decoración que nos guste, pintamos con la yema de huevo con unas gotas de agua y pinchamos la masa con un tenedor para que respire.
La introducimos en el horno precalentado a 200º hasta que este doradita unos 20 minutos. Y a comer!!! ;)

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario