jueves, 5 de septiembre de 2013

HOJALDRE RELLENO


Ingredientes:
1 Masa de Hojaldre (yo usé la del mercadona)
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 tomate
2 latas de atún
un poco de tomate frito
albahaca

romero
pimienta negra molida
orégano
Pimentón dulce
Pimentón picante
aceite de oliva

Preparación:
Descongelamos la masa. En una sartén sofreímos la cebolla cortada a trocitos y el pimiento, cuando este pochadito añadimos el tomate picadito y el atún, unas cucharadas de tomate frito, no demasiado. Espolvoreamos albahaca,romero,orégano, un poquito de pimienta negra molida, un poquito de pimentón picante (no mucho porque pica,jeje) y un poquito de pimentón dulce,removemos todo bien y reservamos.
Estiramos un poco el hojaldre y lo ponemos en la bandeja de horno con papel, ponemos el relleno encima y doblamos la masa, tapamos y vamos sellando los lados , ponemos la decoración que nos guste, pintamos con un poco de aceite de oliva y la introducimos en el horno precalentado a 200º hasta que este doradita unos 15 minutos.
Y a comer!!! ;)


No hay comentarios:

Publicar un comentario