3 Huevos
200gr. de harina
1 vaso de azúcar
2 vasos de leche
Canela molida
pan
Preparación:
Se baten las claras a punto de nieve y se añade poco a poco el azúcar. Luego se le añade las yemas, la harina, la leche, un poquito de canela,y troceamos un trozo de pan. Removemos bien. Por otro lado, se pone en una sarten el aceite hasta que se caliente; luego se vierte el contenido en pequeñas porciones hasta que se frían, dándoles la vuelta para evitar que se quemen.
Al sacarlas se le puede añadir miel o azúcar glass, al gusto.
Están buenisisisimassss!!! ^_^
Se baten las claras a punto de nieve y se añade poco a poco el azúcar. Luego se le añade las yemas, la harina, la leche, un poquito de canela,y troceamos un trozo de pan. Removemos bien. Por otro lado, se pone en una sarten el aceite hasta que se caliente; luego se vierte el contenido en pequeñas porciones hasta que se frían, dándoles la vuelta para evitar que se quemen.
Al sacarlas se le puede añadir miel o azúcar glass, al gusto.
Están buenisisisimassss!!! ^_^
Cómo me gustaría comerme una ahora ^o^
ResponderEliminarBss
*Con Especias
te mando unas cuantitasss jejjjejej
Eliminarufff aunque este aun lejos el carnaval seguro que están buenísimas en todas las épocas delaño
ResponderEliminarse llamaran de carnaval perooo yo me las puedo comer en cualquier momentoooo jjajajaj :D
Eliminar