Ingredientes:
Entrecot
Papas (patatas)
150ml de nata para cocinar
1/2 sobre rabo de buey
Pimienta negra,rosa y blanca
Sal
perejil
aceite de oliva
Preparación:
En un caldero ponemos agua y el medio sobre de rabo de buey,mezclamos bien con las varillas y ponemos al fuego,cuando empiece a hervir bajamos el fuego y añadimos las pimientas variadas (negra,rosa y blanca). Añadimos la nata y vamos removiendo,cuando vuelve a hervir apagamos el fuego y dejamos reposar.Cortamos en rodajas las papas (patatas) y las freimos en una sarten con abundante aceite y reservamos. En una plancha hacemos el entrecot, en casa nos gusta bien echo (pero eso ya es al gusto). En un plato ponemos el entrecot y ponemos la salsa de pimienta por encima,colocamos las papas (patatas) y ponemos un poquito de sal y espolvoreamos perejil fresco.
Un plato muyyyy rico ;)
Un plato muyyyy rico ;)
Menudo plato huuuuu...si lo ve mi hijo ni te cuento.Besos querida Tania.
ResponderEliminarjjejeje te mando un platito para tu hijo :D muaksss***
EliminarSin duda una buenísima receta, me encanta esta salsa :)
ResponderEliminargraciassssss
EliminarMenuda pinta más buena tiene ese entrecot! Y esa salsa está para mojar una barra entera de pan ^o^
ResponderEliminarBss
Con Especias
jjejej siiii :D esta rica rica ;)
EliminarEste entrecot tiene una pinta fenomenal, me quedo por aqui saboreando tus recetas.
ResponderEliminargraciassss ^_^
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