Cruasán (Croissant) minis
Crema pastelera
Chocolate para fundir
virutas de chocolate blanco
Hacemos los Cruasán (Croissant) la receta la teneis AQUÍ, los abrimos por la mitad y rellenamos de crema pastelera, la receta la tenéis AQUÍ. Fundimos chocolate en el microondas y decoramos los cruasán (crosissant) y por ultimo ponemos unas virutas de chocolate blanco. Guardamos en la nevera un ratito antes de comer.
Con esta receta tendréis una merienda buenísima... Están riquísimos!!!
Que ricos ...me encantan los croissants y rellenos mas !!! te quedaron de lujo !!!
ResponderEliminargraciassss ^_^ muakssss***
EliminarSe ven riquísimos, me encantan.
ResponderEliminarBesos
graciassss :D besitosss***
EliminarUf!! Que ricos....ahora para merendar me vendrían de lujo.
ResponderEliminarBesos.
están riquisimooosss...te mando unos cuantosss :D muaksss***
Eliminar