Ya sabéis si os gusta compartan :D
Ingredientes:
2 latas de nata Ello Ermol (500 gr.) (podéis usar nata normal de montar)
2 latas de nata Ello Ermol (500 gr.) (podéis usar nata normal de montar)
30 Sobaos (podeis usar bizcocho)
1 Lata de piña grande en su jugo
Azúcar
Galletas (las que se usan para los helados)
Fideos de colores
Preparación:
Añadimos azúcar al gusto a la nata bien fría y montamos. Cuando la nata este montada reservamos. Abrimos la lata de piña y reservamos 3 rodajas y el jugo. Con el resto de las rodajas de piña sin jugo las trituramos con una cucharada de nata y reservamos. Colocamos unos 15 sobaos en la base del molde desmoldable y con la ayuda de un pincel pintamos con el jugo de la piña los sobaos. Añadimos nata y con la lengua de gato tapamos los sobaos y hacemos lo mismo con la crema de piña triturada que habíamos preparado. Volvemos a colocar otros 15 sobaos y pintamos con el jugo de la piña. Ahora ponemos la crema de piña y encima la nata y tapamos todo bien. Yo la metí en la nevera un par de horas. Derretimos un poco de chocolate negro en el microondas y cuando esté templadito metemos en la manga pastelera y con un poco de pulso hacemos los números y figuritas (lo que quieran),lo hacemos encima de papel de horno y metemos a la nevera.
Cuando este bien fría desmoldamos con cuidado y cubrimos la tarta con nata,con la ayuda de una espátula. Ponemos 3 rodajas de piña encima y con una manga pastelera decoramos. Con un corta galletas corté las galletas (que se usan para los helados) y así decoré al rededor de la tarta. Puse unas virutas de colores y coloqué el chocolate. Y listo!!
Como veis es una tarta muy facilita de hacer,rica y fresquita!!!
Y aquí el resultado final... Muchas felicidadessss!!!!! ^_^
Cuando este bien fría desmoldamos con cuidado y cubrimos la tarta con nata,con la ayuda de una espátula. Ponemos 3 rodajas de piña encima y con una manga pastelera decoramos. Con un corta galletas corté las galletas (que se usan para los helados) y así decoré al rededor de la tarta. Puse unas virutas de colores y coloqué el chocolate. Y listo!!
Exquisita receta, pero muchas, muchas calorías.¡¡¡ Saltémonos el régimes!!! Con moderación. Besos
ResponderEliminarCalorías??? no lo creooo ajajajaj por lo menos voy a engañarme por hoy jijijiji :p besitosss***
EliminarQue pinta más estupenda!! la piña me encanta en los postres , les da un frescor increible! besos
ResponderEliminargraciasss ^_^ así era esta tarta muyy fresquita :D
EliminarQué bonita y qué ricaaa Tania!!!
ResponderEliminarUn besazo para la cocinera y qué la disfrutéis todos juntos, seguro que a tu padre le ha encantado ;))
Graciasssss!! Estaba buenísima y el encantado como siempre jijijij ;)
EliminarFantástica tarta, ha disfrutarla, un besazo
ResponderEliminarGraciasss ^_^ Feliz fin de semana :D
EliminarEstupenda. Saludos, linda.
ResponderEliminargracias guapa!!! :D
EliminarQue bonita te ha quedado!! Guauuuuuu!!
ResponderEliminargracias guapa!!! ;) muaksss***
Eliminar