Ingredientes:
250 gr de judías pintas
1 Vaso de arroz
1/2 cebolla
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
4 dientes de ajo
pimienta molida
1 hoja de laurel
4 dientes de ajo
pimienta molida
1 hoja de laurel
Medio vaso de vino blanco
Tomillo
Chorizo
Preparación:
Ponemos las judías en remojo la noche anterior. Lavamos y picamos muy fino los pimientos y la cebolla, y sofreímos los pimientos,la cebolla y los dientes de ajo,cuando esté todo pochadito añadimos el chorizo picadito, un poco de tomillo,un poco de pimienta molida y la hora de laurel. En un caldero ponemos las judías al fuego cubiertas de agua,cuando este casi tiernas añadimos medio vaso de vino blanco y el sofrito. Dejamos que se cocine todo y apagamos el fuego cuando las judías estén tiernas.
Ponemos otro caldero al fuego con dos vasos de agua, dos diente de ajo y cuando empiece a hervir, añadimos el vaso de arroz y lo dejamos al fuego hasta que esté hecho.
Emplatamos y listo para comer!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario