1 Sobre de Flan (mercadona)
1/2 Litro de leche
1/2 litro de nata para montar
2 Cucharadas de azúcar
2 Cucharadas de colacao
Ambrosias de chocolate
Preparación:
Añadimos el sobre de flan en un vaso de leche y removemos bien. En un caldero ponemos el resto de la leche, la nata, el azúcar y el colacao,mezclamos todo con unas varillas. Cuando empiece a hervir añadimos la leche que teniamos con el flan. Removemos sin parar durante dos minutos y apagamos el fuego. En las copas que vayamos a usar ponemos media ambrosia dentro y encima añadimos el flan. Cuando esté tibio guardamos en la nevera hasta que esté bien frio. Antes de servir espolvoreamos un poco de colacao y colocamos una ambrosia de chocolate encima y listo para comer.
Rico, Rico, Rico... ^_^
Tania cielo este flan me encanta te ha quedado riquísimo, yo me llevo una copina pa el postre jejej
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belén
Nos encantó y lo rápido que se hace...que ya sabes que últimamente no tengo tiempo a nada jijiji...muaksssss***
EliminarDelicioso Tania, te has lucido con esta receta, un beset
ResponderEliminarMuchisimas graciass!! Me alegro que te guste :) besitosss***
Eliminar