La tarta estaba buenísima y si no me creéis preguntadle a mi madre :) Pues no me enrollo mas y os dejo con la receta... Feliz Fin de Semana!!! ^_^
Ingredientes:
Bizcocho de chocolate
500ml de nata para montar
Fresas
Chocolate negro
100gr de azúcar
Bizcocho de chocolate
500ml de nata para montar
Fresas
Chocolate negro
100gr de azúcar
Almibar:
50ml de Agua
50gr de Azúcar
Esencia de vainilla
Preparación:
Hacemos un bizcocho de chocolate (o lo compramos en este caso como yo).
50gr de Azúcar
Esencia de vainilla
Preparación:
Hacemos un bizcocho de chocolate (o lo compramos en este caso como yo).
Lo cortamos en 3 discos y lo bañamos con un almíbar que haremos con el agua, el azúcar y la esencia de vainilla.
Montamos la nata y vamos añadiendo poco a poco el azúcar. Cuando esté bien montada separamos una parte para decorar la parte superior de la tarta y al resto de la nata le añadimos unas fresas troceadas pequeñitas y mezclamos bien (yo le di un poco a la batidora para que se mezclara las fresas y la nata). Ahora vamos montando la tarta.
Encima del primer disco de bizcocho añadimos un poco de la mezcla de fresas con nata, colocamos otro disco encima y volvemos a colocar la mezcla de fresas con nata y terminamos tapando la tarta con el ultimo disco de bizcocho. Decoramos con la nata que teníamos reservada, lo hacemos con una manga pastelera. Colocamos unas fresas encima de la nata y le ponemos el chocolate negro derretido por encima.
Una pinta impresionante. un saludo.
ResponderEliminardiviertetealcocinar