
Feliz Fin de Semana!!!

Ingredientes:
6 hojas de gelatina neutra
400ml de nata para montar
120ml de leche
150gr de chocolate blanco
1 Cucharada de azúcar
Esencia de vainilla
Para decorar: Chocolate con leche rallado
Ponemos las hojas de gelatina en agua fría a hidratar y troceamos el chocolate blanco.
En el bol de la multicooker ponemos los trozos de chocolate blanco, añadimos la nata y la leche.
Añadimos el azúcar y mezclamos todo.
Colocamos el bol en el robot y programamos en el programa multi cook a 100º 10 minutos. Cuando acabe el programa abrimos el robot y añadimos las gelatina ya hidratada, batimos con una batidora de varillas un minuto.
Servimos la mezcla en las copas, vacitos o moldes.
El resultado... una deliciosa Panna Cotta!!!
Ummmmm suave y rico rico!!! ^_^
Con Multicooker de Redmond todo son comodidades... Se puede cocinar de todo!!!
La alta tecnología y el futurista diseño orgánicamente se fusionan en este nuevo trabajo de los ingenieros de REDMOND: multicocción RMC-M90E. Gracias al panel sensorial MOTouch y al multifuncional -display iluminado utilizar el proceso de preparación de comida se ha vuelto muy sencillo: tan simple como el roce de un dedo. A usted le gustará el nuevo programa “PAN” (renovado ciclo de cocción de la masa y propio horneado), “COCCION LENTA” (restituido “efecto de la comida rusa”), “PIZZA”y “POSTRES”. Los amantes de cocinar asimismo valorarán las posibilidades del renovado programa“MULTI-CHEF”: ahora la temperatura del diapasón se alarga hasta los 170ºC – a su disposición 28 variantes de ajustes manuales. El recipiente con recubrimiento antiadherente cerámico ANATO (Korea) provisto de firmes asas de plástico termo-resistente, de tal forma que ahora sacar del multicocción el caliente recipiente se ha vuelto todavía más cómodo y seguro.
Delicioso psotre. un saludo.
ResponderEliminarBfffff !!!!! que rico ,,, choco blanco, rico rico !!! bs
ResponderEliminarjajajajajajajajaja...tu todo lo que sea choco blancooooo :p
Eliminar