Espero que os guste!!! :)
150gr de Quinoa
1 Trozo de pimiento rojo
1 Trozo de cebolla
2 Tomates pequeños
1 Trozo de pepino
1 Pepinillo agridulce (de bote)
1 Lata de maiz dulce
Limón
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Ponemos en un caldero agua con sal y lo ponemos al fuego. Mientras ponemos en un colador la quinoa y metemos bajo el grifo.
Cuando el agua empiece a hervir añadimos la quinoa y dejamos 15min al fuego. Pasado este tiempo colamos y ponemos en un bol para que enfríe.
Troceamos la cebolla, el pimiento, los tomates, el pepino y el pepinillo en trozos pequeñitos y añadimos al bol donde tenemos la quinoa. Añadimos el maíz dulce, el zumo de medio limón, un chorrito de aceite de oliva virgen extra y un poco de sal.
Troceamos la cebolla, el pimiento, los tomates, el pepino y el pepinillo en trozos pequeñitos y añadimos al bol donde tenemos la quinoa. Añadimos el maíz dulce, el zumo de medio limón, un chorrito de aceite de oliva virgen extra y un poco de sal.
Mezclamos todo bien y guardamos en la nevera hasta que este bien fresquita y así estará lista para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario