FELIZ AÑO NUEVO!!!!🎉🎉🎉
Ya estamos en el 2018 y este año sé que será un GRAN AÑO...
Ya estamos en el 2018 y este año sé que será un GRAN AÑO...
Un año con muchos propósitos que cumplir, objetivos que lograr y sueños que sé que se harán realidad...
Pero mientras esas cosas van sucediendo yo os voy compartiendo recetitas nuevas😊
Ya sabéis que me podéis seguir en mi Instagram sweettaniaa donde cada día comparto cositas 😜 Vamos con la receta...
Ya sabéis que me podéis seguir en mi Instagram sweettaniaa donde cada día comparto cositas 😜 Vamos con la receta...
Ingredientes:
Para el bizcocho:
350gr de zanahorias
3 huevos
250gr de azúcar
1 cucharilla de esencia de vainilla
250gr aceite de girasol
350gr harina de repostería
1 sobre de levadura química
2 cucharaditas de bicarbonato sódico
2 cucharaditas de canela
1 cucharadita de jengibre en polvo
30gr de nueces
1 poquito de sal
Para el relleno:
50gr de mantequilla a temperatura ambiente
200gr de azúcar glass
1 cucharadita de zumo de limón
250gr de queso de untar
Para decorar:
350gr de zanahorias
3 huevos
250gr de azúcar
1 cucharilla de esencia de vainilla
250gr aceite de girasol
350gr harina de repostería
1 sobre de levadura química
2 cucharaditas de bicarbonato sódico
2 cucharaditas de canela
1 cucharadita de jengibre en polvo
30gr de nueces
1 poquito de sal
Para el relleno:
50gr de mantequilla a temperatura ambiente
200gr de azúcar glass
1 cucharadita de zumo de limón
250gr de queso de untar
Para decorar:
Canela
Trufas de chocolate
Ralladura de zanahoria
Nueces
Preparación:
Para el bizcocho:
Preparación:
Para el bizcocho:
Ponemos en el vaso las zanahorias peladas y en trozos y programamos 8 segundos velocidad 5. Reservamos.
Añadimos en el vaso los huevos, el azúcar, la vainilla y mezclamos 30 segundos en velocidad 5.
Incorporamos el aceite,las zanahorias reservadas y mezclamos 5 segundos en velocidad 4.
Añadimos la harina, la levadura, el bicarbonato, canela, jengibre, las nueces,
y un poquito de sal. Programamos 3 segundos, a velocidad 6.
y un poquito de sal. Programamos 3 segundos, a velocidad 6.
Metemos la mezcla en el molde (26cm) y metemos al horno previamente untados con aceite o mantequillay horneamos 55 minutos (dependera del horno) a 180ºC con calor arriba y abajo. Comprobamos que están hechos introduciendo una brocheta, si sale seca es que están listos para sacar del horno. Pasamos a una rejilla y dejamos enfriar.
Para el relleno:
Para el relleno:
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y programamos 20 segundos en velocidad 4.
Cortamos el bizcocho por la mitad y colocamos uno de base y echamos la mitad del relleno, ponemos el otro bizcocho encima y cubrimos con el resto de relleno.
Cortamos el bizcocho por la mitad y colocamos uno de base y echamos la mitad del relleno, ponemos el otro bizcocho encima y cubrimos con el resto de relleno.
Espolvoreamos con canela, rallamos un poco de zanahorias, rallamos un poco de trufa de chocolate y colocamos unas trufas de chocolate por encima.
Metemos en la nevera unas horas y a comer...
Está delicioso!!!!
Que mejor manera de empezar el año con esta deliciosa tarta, un beset
ResponderEliminarQueda muy jugosa esta tarta. Un besazo.
ResponderEliminarQue rico para este año 2018
ResponderEliminar