sábado, 17 de noviembre de 2012

BOCADILLO DE TERNERA ESPECIAL



Ingredientes:
Pan
Filetes de Ternera
Pimiento verde
Pimiento rojo
Cebolla
Mayonesa
1 Papa (patata)
Ajo
Perejil
Pimienta molida
Aceite
Vinagre
Azúcar
Sal

Preparación:

La carne la martillamos un poco para que quede fina y tierna y en un mortero ponemos 2 dientes de ajo con perejil y escachamos bien añadimos un poco de sal,pimienta molida,un poquito de vinagre y machacamos todo bien y se lo añadimos a la carne y mezclamos y dejamos en la nevera unas horas hasta la hora de freír. Freímos una papa en tiras y reservamos, Sofreímos el pimiento rojo,el pimiento verde y la cebolla picadas en juliana y cuando esté pochadita ponemos una cucharada de vinagre y dos cucharadas de azúcar,removemos todo bien y reservamos. Freímos la carne. Abrimos el pan y untamos mayonesa,colocamos los filetes de carne,luego los pimientos y cebolla caramelizados y encima unas papitas fritas...Buenisisisismo ;)



No hay comentarios:

Publicar un comentario