domingo, 18 de noviembre de 2012

EMPANADA DE ATÚN CON MASA QUEBRADA





Ingredientes:
1 paquete de masa quebrada congelada (yo usé la del mercadona)
1 cebolla
1/2 pimiento verde

1//2 pimiento rojo
1 tomate

2 latas de atún
1 huevo duro
un poco de tomate frito

orégano
1 yema de huevo para pintar la masa

Preparación:
Descongelamos la masa, las dos que van.
En una sartén sofreímos la cebolla cortada a trocitos y los pimientos, cuando este pochado añadimos el tomate picadito y el atún y unas cucharadas de tomate frito, no demasiado.
Picamos los huevos y los añadimos al relleno.
Estiramos un poco una de las placas y la ponemos en la bandeja de horno con papel, ponemos el relleno encima, estiramos la otra y le cortamos unos trozos de los lados para decorar la empanada, tapamos y vamos sellando los costados , ponemos la decoración que nos guste, pintamos con la yema de huevo con unas gotas de agua y pinchamos la masa con un tenedor para que respire.
La introducimos en el horno precalentado a 200º hasta que este doradita unos 20 minutos.A comer!!! ;)



No hay comentarios:

Publicar un comentario