jueves, 29 de noviembre de 2012

PECHUGA DE POLLO AL CHILINDRÓN (A MI ESTILO)



Ingredientes:
1 Pechuga de pollo
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1 pimientos verdes italianos
2 tomates maduros
jamón serrano
1 vaso de vino blanco

tomate frito
1 hoja laurel
tomillo
sal y pimienta
aceite de oliva virgen 


Preparación:
Troceamos las pechugas y cubrimos el fondo del caldero con el aceite y se doran las pechugas de pollo y el jamón troceados y cuando estén bien salteado se añaden los pimientos y la cebolla, el tomate sin piel y sin semillas. Se deja cocer a fuego lento durante unos 15 minutos. Cuando las verduras estén pochaditas se añade el vino blanco, la sal, la pimienta,un poco de tomillo y el laurel y se deja cocer a fuego suave unos 10 minutos,añadimos 3 cucharadas de tomate frito y removemos,dejamos unos 10 minutos mas a fuego lento y apagamos el fuego...Dejamos reposar la comida. Y emplatamos yo lo acompañé con un arroz blanco. Un plato muyy ricooo ;)