jueves, 29 de noviembre de 2012

EMPANADILLAS AL CHILINDRÓN



Ingredientes: 
1 masa de hojaldre
1 huevo
orégano

relleno (pechuga de pollo al chilindron)

Preparación:
Hacemos circulos en la masa de hojaldre( yo lo hice con un cortador de galletas). El pollo al chilindron lo trituramos (más abajo pongo la receta).
Rellenamos y con un tenedor cerramos las empanadillas,batimos un huevo y con un pincel pintamos las empandillas, precalentamos el horno,ponemos papel de horno en la bandeja y colocamos las empanadillas al horno a unos 200º durante 20 minutos. Sacamos, emplatamos y espolvoreamos orégano. Y listas para comer!!!!


*PECHUGA DE POLLO AL CHILINDRÓN (A MI ESTILO)


Ingredientes:
1 Pechuga de pollo
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1 pimientos verdes italianos
2 tomates maduros
jamón serrano
1 vaso de vino blanco
tomate frito
1 hoja laureltomillo
sal y pimienta
aceite de oliva virgen 

Preparación:
Troceamos las pechugas y cubrimos el fondo del caldero con el aceite y se doran las pechugas de pollo y el jamón troceados y cuando estén bien salteado se añaden los pimientos y la cebolla, el tomate sin piel y sin semillas. Se deja cocer a fuego lento durante unos 15 minutos. Cuando las verduras estén pochaditas se añade el vino blanco, la sal, la pimienta,un poco de tomillo y el laurel y se deja cocer a fuego suave unos 10 minutos,añadimos 3 cucharadas de tomate frito y removemos,dejamos unos 10 minutos mas a fuego lento y apagamos el fuego...Dejamos reposar.Y emplatamos yo lo acompañé con un arroz blanco. Un plato muyy ricooo ;)