viernes, 2 de noviembre de 2012

TALLARINES CON POLLO Y GAMBAS - ESTILO CHINO


Ingredientes:
190gr de tallarines
15gambas
100gr de pechuga de pollo
1 cebolla
1 zanahoria
1 pimiento
salsa de soja
aceite de oliva

Preparación:
En un caldero ponemos agua con una cucharada de salsa de soja y cuando empiece a hervir ponemos los tallarines a cocer unos 12 mintuos. Reservamos. En un sarten o caldero (yo usé un wok) ponemos aceite y vamos friendo por partes,primero la zanahoria en tiras finas y cuando estén doraditas se sacan y se reservan,luego la cebolla en juliana una vez doraditas se sacan y reservan y hacemos lo mismo con el pimiento. La pechuga de pollo la hacemos en tiritas también y sofreímos y reservamos y luego las gambas peladas las ponemos en el wok para que se doren.Juntamos toda la verdura mas el pollo y las gambas en el wok y ponemos 3 cucharadas de salsa de soja,removemos todo bien y reservamos en un plato. En el wok volvemos a poner aceite y ponemos los tallarines bien escurridos damos unas vueltitas para que se frían un poco y añadimos toda la verdura mas el pollo y las gambas con los tallarines, mezclamos todo bien,a ñadimos mas salsa de soja si queréis, eso ya al gusto y a comer!!! ;)


No hay comentarios:

Publicar un comentario