6 Champiñones
100gr Carne de cerdo picada
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo y verde
1/2 calabacino
1/2 puerro
Pimienta negra
Queso gouda
Queso mozzarella
Bechamel
orégano
aceite
Preparación:
Lavamos los champiñones y quitamos el centro y picamos pequeñito el centro del champiñon,lo demás reservamos.En una sarten freímos las cebolla y los pimientos que tendremos picaditos hasta que quede pochado,añadimos el calabacino el puerro bien picadito, la carne picada y el picado del centro de los champiñones,un poquito de sal,pimienta negra, orégano y tenemos todo en el fuego hasta que la carne esté hecha. Rellenamos los champiñones. En una bandeja de horno ponemos un poquito de aceite y con una brocha extendemos y colocamos los champiñones,ponemos salsa bechamel encima de cada uno y ponemos un trocito de loncha de queso gouda. y mozzarella rallada. Unos 40 minutos a 200º sacamos del horno y espolvoreamos orégano y a comer!!!