domingo, 2 de diciembre de 2012

TARTA DE FRUTAS




Ingredientes:
3 Bases de bizcochos (vienen en un paquete,se venden en cualquier super)
fresas
kiwis
piña
melocotón
chocolate a la taza
crema pastelera
gelatina en lámina
leche
azúcar
cacao a la taza
huevos
maizena
Preparación:
Hacemos el chocolate,ponemos al fuego un caldero y ponemos 2 vasos de leche con 2 cucharadas de azúcar y 3 cucharadas de cacao a la taza (espesante),vamos removiendo sin parar hasta que el chocolate quede espeso,dejamos enfriar.Hacemos la crema pastelera:
Calentamos 500ml de leche con 100gr de azúcar y apagamos el fuego cuando empiece a hervir. Aparte, mezclamos las 3 yemas con 50gr de harina de maíz (maizena)Cuando la leche esté tibia, se mezclan todos los ingredientes Llevar la mezcla al fuego bajo. No parar de remover. Retiramos del fuego cuando se consiga la textura deseada (aprox. 5 minutos después. Dejamos enfriar y guardamos en la nevera. En la primera base del bizcocho ponemos el chocolate,ponemos otra base encima y colocamos bien y añadimos encima la crema pastelera,colocamos encima la otra base de bizcocho y cubrimos con la crema pastelera todo el bizcocho por encima y alrededor.Hacemos las láminas de gelatina (detrás del paquetito te da las instrucciones) ponemos encima de la crema pastelera,colocamos las frutas al gusto y encima ponemos la gelatina.Metemos en la nevera unas horas y a comerrrrr!!!! ;)