Ingredientes:
350gr de fabes
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1 chorizo
1 trocito de bacon
1 trocito de jamón serrano
1 tomate maduro
5 cucharadas de tomate frito
aceite de oliva
Preparación:
La noche antes ponemos en remojo las fabes en agua fría al día siguiente pasado mínimo 12 horas,en una olla ponemos las fabes y cubrimos con el mismo agua lo ponemos al fuego unas dos horas o hasta que estén tiernas y reservamos.
En el caldero ponemos un chorrito de aceite de oliva,troceamos una cebolla y el pimiento rojo y lo añadimos al caldero y sofreímos, una vez estén pochaditos añadimos un tomate maduro troceado sin piel y el trocito de jamón serrano,removemos y añadimos el chorizo y el bacon troceado,rehogamos todo bien y bajamos el fuego para que no se queme.Pasado 10 minutos añadimos las cucharadas del tomate frito,dejamos unos 5 minutos mas y añadimos las fabes. 10 minutos a fuego lento y dejamos reposar un poco antes de comer...Rico,rico!! ;)
*Acompañado con un arroz Blanco.
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1 chorizo
1 trocito de bacon
1 trocito de jamón serrano
1 tomate maduro
5 cucharadas de tomate frito
aceite de oliva
Preparación:
La noche antes ponemos en remojo las fabes en agua fría al día siguiente pasado mínimo 12 horas,en una olla ponemos las fabes y cubrimos con el mismo agua lo ponemos al fuego unas dos horas o hasta que estén tiernas y reservamos.
En el caldero ponemos un chorrito de aceite de oliva,troceamos una cebolla y el pimiento rojo y lo añadimos al caldero y sofreímos, una vez estén pochaditos añadimos un tomate maduro troceado sin piel y el trocito de jamón serrano,removemos y añadimos el chorizo y el bacon troceado,rehogamos todo bien y bajamos el fuego para que no se queme.Pasado 10 minutos añadimos las cucharadas del tomate frito,dejamos unos 5 minutos mas y añadimos las fabes. 10 minutos a fuego lento y dejamos reposar un poco antes de comer...Rico,rico!! ;)
*Acompañado con un arroz Blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario