sábado, 12 de enero de 2013

HAMBURGUESA CON PAPAS Y COL



Ingredientes:
400gr de ternera molida4 papas (patatas)
1/2 Col
pimienta molida
sal
aceite de oliva virgen
vinagre

Preparación:
A la carne le ponemos un poquito de sal y pimienta molida,separamos en dos (200gr, para cada hamburguesa) y vamos amasando la carne con las manos y hacemos la forma de las hamburguesas,en una sarten con un poquito de aceite ponemos las hamburguesas y vamos dando vuelta y vuelta hasta que esté hecha al gusto (en casa nos gusta bien echas). Ahora ponemos en un caldero agua y sal y lo ponemos a hervir y añadimos las papas partidas en dos y trozos de col, durante unos 15 minutos,una vez este tierna las papas y la col, escurrimos el agua,aliñamos con un poquito de aceite de oliva virgen extra,vinagre y un poquito de sal. Emplatamos y a comer!!! ;)


No hay comentarios:

Publicar un comentario