jueves, 10 de enero de 2013

MAGDALENAS DE TRUFAS


Ingredientes:
2 huevos
1/2 yogurt natural
1//2 vaso de aceite girasol
1 vaso y medio de azúcar
3 vasos de harina
1/2 sobre de levadura
10 trufas de chocolate

Preparación:
En un bol añadimos los 2 huevos,los batimos a mano, añadimos el medio yogur y con el mismo vaso de yogur añadimos el aceite,cada ingrediente que se añada en el bol hay que ir batiendo,luego añadimos el azúcar,la levadura y la harina vamos batiendo hasta tener una masa ni muy espesa ni muy liquida.Troceamos las trufas en cuadraditos pequeños. Lo metemos todo en el molde. Metemos el molde en el horno a 200 durante 25 minutos,pasado este tiempo metemos un palillo en la masa y si sale limpio es que está terminado.
Retiramos del horno y...dejamos enfriar y listas..para comerrrr!! ;)

No hay comentarios:

Publicar un comentario