lunes, 21 de enero de 2013

RAVIOLIS CON SALSA CARBONARA (A MI ESTILO)



Ingredientes:
250gr Raviolis rellenos de berenjena y requesón (pasta fresca)
200ml nata para cocinar
1 trozo de bacon
1/2 cebolla
orégano
pimienta blanca molida
sal
queso semiduro
aceite de oliva

Preparación:

En un caldero ponemos agua y sal y lo ponemos a hervir para añadir los raviolis durante unos 7-8min. Preparamos la salsa,en una sarten ponemos un chorrito de aceite de oliva y añadimos la cebolla picadita, sofreímos y añadimos el bacon troceado en tiras y sofreímos con la cebolla cuando esté doradito añadimos un poco de pimienta molida y orégano,añadimos la nata,bajamos el fuego y removemos sin parar hasta que se mezcle todo y la nata empiece a espesar. En un plato ponemos los raviolis y encima la salsa carbonara y rallamos un poco de queso semiduro y se lo añadimos por encima con un poquito de orégano.Un plato rico y fácil de preparar!! ;)

No hay comentarios:

Publicar un comentario