sábado, 16 de febrero de 2013

RECETAS CON PERAS DE RINCÓN DE SOTO


Me han enviado estas espectaculares Peras del Rincón de Soto, su sabor es incomparable, son súper jugosas y  no tienen granitos...Para mi las mejores sin duda...







Su intenso sabor, marcado por su especial dulzor, su color verde y su generoso tamaño caracterizan las Peras de la Denominación de Origen Protegida Rincón de Soto.

Las Peras de Rincón de Soto presentan una consistencia superior a las cultivadas en otras zonas de España, lo que favorece una mayor concentración de azúcar en la fruta. Así, junto a su sabor, la pera ofrece una carne jugosa y sin granitos.

Se distinguen además por su destacado tamaño y por la rugosidad que presenta en su piel, el russeting, una oxidación natural muy valorada en esta fruta y que se produce debido a las nieblas de la zona en la que se cultivan.

Más información en:
http://www.perasderincondesoto.com/







RECETAS:


ENSALADA DE FRUTAS Y QUESOS

PERAS AL VINO TINTO


No hay comentarios:

Publicar un comentario