viernes, 15 de febrero de 2013

SOLOMILLO WELLINGTON


Ingredientes:
1 Solomillo de cerdo
1 cebolla
1 Pimiento Rojo
1 plancha de hojaldre.
Aceite de oliva. 
Sal
Pimienta molida
1 Huevo
Perejil
Azúcar Moreno
Vinagre
Salsa Roquefort 

Preparación: 

En una sarten ponemos un chorrito de aceite y sofreímos la cebolla y el pimiento rojo troceado en juliana,cuando esté pochadito ponemos un chorrito de vinagre y 3 cucharadas de azúcar moreno,removemos bien y dejamos que se caramelice y reservamos.
Ponemos a calentar otra sartén con un chorrito de aceite de oliva. Salpimientamos el solomillo de cerdo y lo ponemos en la sarten y sellamos por ambos lados, debemos dorarlo por fuera pero sin cocinarse por dentro, la carne terminará de hacerse en el horno. Reservamos. Extendemos la lámina de hojaldre en la mesa y colocamos una cama de cebolla y pimientos caramelizados y encima colocamos el Solomillo de cerdo.
Precalentamos el horno a 200º. Cerramos el hojaldre como si fuese un paquete, en los extremos es importante recortar los sobrantes para que no quede demasiada masa y se cocine bien. Sellamos bien los extremos con los dedos. Con la masa que sobra hacemos algunas tiras y decoramos el hojaldre. Batimos un huevo y con una brocha pintamos el hojaldre. Ponemos papel de horno en la bandeja y colocamos el hojaldre encima y lo metemos al horno durante 20 minutos a 200º mas o menos.
Una salsa Ideal para acompañar este Solomillo Wellington es la Salsa Roquefort.
Aquí os dejo el enlace con la receta de la salsa: http://recetania.blogspot.com.es/2013/02/salsa-roquefort.html 

Es una receta exquisita!!! :D



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