miércoles, 13 de marzo de 2013

BIZCOCHO CON ALMENDRAS



Ingredientes: 
4 huevos
1 vaso de leche
2 vasos y medio de azúcar
1 vaso de aceite girasol
4 vasos y medio de harina
1 sobre de levadura en polvo
1 limón (ralladura)
1 cucharada de canela
50gr de almendra picada

Preparación:
En un bol batimos los huevos yo batí primero las claras y luego las yemas. Añadimos el vaso de leche y batimos y con el mismo vaso medimos los vasos de azúcar y batimos, el vaso de aceite y seguimos batiendo, los vasos de harina,añadimos el sobre de levadura,terminamos de batir hasta que este todo bien mezclado. Rallamos un limón,añadimos la cucharada de canela y las almendras (dejamos algunas para decorar), removemos todo bien y metemos la masa en el molde previamente enmatequillado. Metemos el molde al horno a 200º unos 45 min. Pinchamos con un palillo y si sale limpio es que ya está... Para decorar ponemos un poco de agua con azúcar en un vaso y con la ayuda de un pincel pintamos y ponemos las almendras picadas y corazones de azúcar (decoración al gusto). 
El resultado es un riquísimo bizcocho!!!

2 comentarios:

  1. Que pinta estupenda Tania!!, me encantan las almendras, así que estará buenísimo. Un besiño: Aly's cakes.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias guapa!!! la verdad es que las almendras le da un toque super rico :D besitosssss***

      Eliminar