jueves, 9 de mayo de 2013

CORDON BLUE ESPECIAL



Ingredientes:
300gr pechuga de pollo
Jamón cocido
Queso en loncha (gouda)

Hilos de jamón curado (Espuña)
Sal
Pimienta
Huevo
Pan rallado con ajo y perejil
Aceite de oliva

Preparación
Cortamos la pechuga en forma de libro y  metemos dos lonchas de jamón cocido, dos lonchas de queso y un poquito de hilos de jamón curado, cerramos y salpimentamos la pechuga.
Pasamos el cordon blue por huevo batido y pan rallado,volvemos a pasarlo por el huevo batido, luego por el pan rallado y freímos en abundante aceite caliente. Para acompañar podemos freímos unas papas (patatas) o acompañar este rico cordon blue con una ensaladita y listo para comer!!! ;)


*Este cordon blue dió para dos personas,pero se puede hacer más pequeño,simplemente menos cantidad y listo!!! :D

4 comentarios:

  1. Que rico, con lo que me gustan y no lo he probado casero. Me guardo la receta para probarla!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. pues deberías probarlo,aparte de ser muy fácil de hacer está riquísimo...lo puedes hacer de pechuga de pollo,de ternera o de cerdo...;) si lo haces ya me contarasss :D

      Eliminar
  2. Que buenísimo me encanta como te ha quedado.... tiene una pinta espectacular en casa nos gusta mucho.... bueno el pollo nos encanta a todos
    !!!! besinos preciosa !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola guapisisisima!!! Pues si te encanta el pollo este cordon blue te encantará :D está riquisisiisimoooo,jjejej...muaksssss***

      Eliminar