martes, 14 de mayo de 2013

PIZZA CAMPESINA



Ingredientes:

Calabacin
Berenjena
Champiñones
Jamón cocido
Tomate frito
Mozarella rallada
orégano
albahaca
sal
Ingredientes para la masa:
250gr de harina
175ml de agua
7gr de sal
2 cucharada de aceite de oliva
25gr levadura fresca

Preparación:
En un bol ponemos el agua,con la sal y la mitad de la levadura lo calentamos en el microondas hasta que este tibio. En otro bol ponemos la harina y la otra mitad de la levadura y mezclamos,le damos forma de volcán y vamos añadiendo la mezcla del agua poco a poco,le añadimos el aceite de oliva y amasamos bien. Hacemos una bola y dejamos reposar una hora tapada con un paño.Luego ponemos un poco de harina en la mesa y volvemos a amasar y con un rodillo vamos aplastando y cortamos como queramos (yo la hice cuadrada)
En la masa ponemos unas cucharadas de tomate frito y con un pincel pintamos la masa con el tomate frito,ponemos un poquito de orégano y la mozarella rallada. Troceamos el jamón cocido,picamos los champiñones,partimos en rodajas el calabacin, la berenjena y colocamos en la pizza. Ponemos un poquito de sal y espolvoreamos albahaca por encima,metemos la pizza al horno unos 15- 20min a 200ºaprox. Y a comer!!! Está riquísima :D

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