Ingredientes:
1 Berenjena grande
200gr de carne de ternera molida
1/2 Cebolla
1 Calabacin
100ml de Nata para cocinar
Sal
Pimienta molida
Orégano
Albahaca
Romero
Mozarella rallada
2 Papas grandes (patatas)
4 Pimientas: rosa,blanca,negra y verde
Aceite de oliva
Preparación:
Pelamos, lavamos y cortamos en rodajas las papas.Ponemos un poquito de sal y añadimos las pimientas recién molidas (rosa,verde,negra y blanca) y mezclamos todo bien.
1/2 Cebolla
1 Calabacin
100ml de Nata para cocinar
Sal
Pimienta molida
Orégano
Albahaca
Romero
Mozarella rallada
2 Papas grandes (patatas)
4 Pimientas: rosa,blanca,negra y verde
Aceite de oliva
Pelamos, lavamos y cortamos en rodajas las papas.Ponemos un poquito de sal y añadimos las pimientas recién molidas (rosa,verde,negra y blanca) y mezclamos todo bien.
En la bandeja del horno ponemos un chorrito de aceite de oliva y con la ayuda de un pincel pincelamos toda la bandeja de aceite. Colocamos las papas en la bandeja y lo ponemos al horno unos 30 min a 200ª o hasta que las papas estén tiernas (todos los hornos no son iguales).Ponemos un caldero con agua y sal al fuego y partimos la berenjena por la mitad y la metemos en el caldero,unos 15 min. Pasado este tiempo sacamos las berenjenas y sacamos todo el centro para luego poder rellenar.
En una sarten ponemos un chorrito de aceite,la cebolla,el calabacin y el centro de la berenjena todo bien picadito y sofreímos. Añadimos la carne molida,un poquito de sal,pimienta negra molida,un poco de albahaca, romero y mezclamos todo bien hasta que se haga la carne.
Una vez todo terminado,rellenamos las berenjenas,añadimos la nata por encima, la mozarella rallada y un poco de orégano,ponemos las berenjenas en el horno unos 10-12min. Emplatamos, hacemos una cama de papas y encima colocamos las berenjenas.
Ya tengo ganas que me salgan mis berenjenas para poder preparar esta delicia. Un besazo.
ResponderEliminarPues que te salgan prontitoooo jejeje está super rica la berenjena y rellena ni te digooo jijiji...muakssss***
EliminarQue buenas Tania me las apunto pero les quito la nata jejejej que no somos muy amigas la nata y yo por lo demás impresionantes y deliciosas
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
lo sé jajajjja prueba con bechamel queda riquisima tambien ;) muakss***
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