sábado, 22 de junio de 2013

FOCACCIA DE CEBOLLA Y AJO



Ingredientes:
85gr de harina
8gr levadura fresca
2 gramos de sal
1/2 cucharada de aceite de oliva
55gr de agua
3 dientes de ajos

1/2 cebolla
albahaca
orégano
aceite de oliva

Preparación:
En un bol ponemos el agua,con la sal y la mitad de la levadura lo calentamos en el microondas hasta que este tibio. En otro bol ponemos la harina y la otra mitad de la levadura y mezclamos,le damos forma de volcán y vamos añadiendo la mezcla del agua poco a poco,le añadimos el aceite de oliva y amasamos bien. Hacemos una bola y dejamos reposar una hora tapada con un paño.Luego ponemos un poco de harina en la mesa y volvemos a amasar y con un rodillo vamos aplastando y dando la forma deseada. Pintamos con un pincel la masa con aceite de oliva,picamos la cebolla y los ajos y se lo añadimos,ponemos un poquito de albahaca, orégano y al horno unos 15 minutos a 200º.Lista para comer!!! ;)

2 comentarios:

  1. Tengo que hacerla algún día de estos, me encanta la receta.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu comentario!! La verdad es que está muyyy rica :D Saluditosss ;)

      Eliminar