jueves, 27 de junio de 2013

PIZZA DÚO


Ingredientes:
Ingredientes para la masa:
250gr de harina
175ml de agua
7gr de sal
2 cucharada de aceite de oliva
25gr levadura fresca

Ingredientes:
Tomate frito
Mozarella rallada
Pimiento verde
Cebolla
1 lata de Atún
aceitunas
alcachofas
Chorizo de pamplona
orégano

Preparación:
En un bol ponemos el agua,con la sal y la mitad de la levadura lo calentamos en el microondas hasta que este tibio. En otro bol ponemos la harina y la otra mitad de la levadura y mezclamos,le damos forma de volcán y vamos añadiendo la mezcla del agua poco a poco,le añadimos el aceite de oliva y amasamos bien. Hacemos una bola y dejamos reposar una hora tapada con un paño.Luego ponemos un poco de harina en la mesa y volvemos a amasar y con un rodillo vamos aplastando y cortamos como queramos (yo la hice cuadrada).
En la masa ponemos unas cucharadas de tomate frito y con un pincel pintamos la masa con el tomate frito,ponemos un poquito de orégano. En la mitad de la pizza ponemos el atún,cebolla,pimiento verde y las aceitunas. En la otra mitad ponemos alcachofas troceadas,pimiento verde,cebolla y el chorizo de pamplona.Espolvoreamos la mozarella rallada y metemos la pizza al horno unos 15- 20min a 200ºaprox. Y a comer!!! 

Está riquísima :D

No hay comentarios:

Publicar un comentario